Главная
О центре
Услуги
Статьи и советы
Карта сайта

Гинекология
Планирование беременности
Ведение беременности
Красота и беременность
Организация родов
УЗИ-диагностика
Педиатрия
Грудное вскармливание
Остеопатия
Гомеопатия
Консультации психолога
Подготовка к родам, курсы
Гимнастика для беременных
"Домашняя гомеопатия"

Как действует услуга нарколог на дом в Москве

Лечение любого типа зависимости это сложный и ответственный процесс, требующий профессионального вмешательства опытного медицинского персонала, а также оказания квалифицированной психологической помощи. В большинстве случаев путь к исцелению лежит через череду сложных жизненных процессов, с которыми пациенту приходится сталкиваться. Первое знакомство с врачом, как правило, начинается с вызова нарколога на дом. То есть человек попадает в ситуацию, когда ему необходима срочная медицинская помощь специалиста с узким профилем лечения. Еще одним важным моментом является конфиденциальность, человек не может просто обратиться в муниципальную поликлинику в состоянии тяжелого и продолжительного алкогольного запоя, где ему просто посоветуют не пить и поставят на учет как алкоголика или наркомана. Поэтому вызывают врача частной наркологической клиники, способного оказать адекватную помощь и скрыть от публичного доступа информацию о своем пациенте.


Когда необходим вызов нарколога?

Если существует подозрение, что жизни или здоровью пациента существует угроза, необходимо срочно вызывать врача и проводить все необходимые меры ля спасения человека. Наиболее частыми причинами вызова специалиста является запой у пациента. Человек пьет на протяжении длительного периода времени, соответственно его организм испытывает колоссальные нагрузки, способные спровоцировать сильнейшие осложнения. Самым опасным моментом является выход из запоя, когда к общему утомлению организма добавляются перепады давления, сильная интоксикация и существенное снижение иммунной защиты. Соответственно вероятность инсультов и инфарктов возрастает многократно. Вызов нарколога в Москве (можно осуществить просто перейдя по ссылке) поможет вывести пациента из состояния запоя быстро и безопасно, потратив на это минимум усилий. Всего за несколько часов больной будет чувствовать себя в отличной форме, от ранее имеющегося состояния не останется и следа.


Как действует услуга нарколог на дом в Москве?

Близкие люди зависимого человека звонят в наркологическую клинику и кратко объясняют сложившуюся ситуацию. Врач нарколог приезжает к ним в течение одного часа (в зависимости от удаленности проживания от клиники). Для постановки диагноза используют простейшие лабораторные исследования, также обследуют общее состояние организма пациента, выясняют наличие возможных противопоказаний и аллергий. После предпринимаются меры для стабилизации состояния пациента, назначается адекватное лечение, капельницы на дому, промывание желудка, инъекции. Одновременно с лечением интоксикации, происходит поддержание основных функций органов и систем, с постоянным контролем состояния больного. Врач остается с пациентом до полной нормализации его состояния, и твердой уверенности в том, что его жизни и здоровью ничего не угрожает. После выздоровления пациенту рекомендуют пройти полный курс лечения до полного избавления от имеющейся у него зависимости, которое проводится в стационаре наркологической клиники, а в исключительных случаях в амбулаторных условиях.

info@sadovoy-center.ru

Координаты Центра
Лицензия
Международные связи
Полезные ссылки и книги
Вакансии
Наши партнёры

Подпишитесь на нашу новостную рассылку:

Изменение параметров

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?




© Sadovoy Center 2003-2007 г.